POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 17Aug2020

Leia atentamente antes de usar este site

A Ultragenyx Pharmaceutical Inc. com escritórios registrados em 60 Leveroni Court, Novato, CA 94949 (doravante “Ultragenyx” ou “nós” ou “nosso”) respeita a privacidade dos visitantes de seus sites e valoriza a confiança de seus clientes, parceiros, pacientes e funcionários.

Esta Política de Privacidade estabelece as práticas da Ultragenyx em relação à coleta, uso e divulgação de dados pessoais através deste site (o “Site”), e os direitos que você tem em relação a tais informações. Ao continuar a usar o Site, você reconhece que a Ultragenyx processa seus dados pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade. Leia toda esta Política de Privacidade antes de usar este Site ou enviar dados pessoais para a Ultragenyx através deste Site.

Coleta e Uso de Dados

Quando você envia voluntariamente seus dados pessoais (incluindo, mas não necessariamente limitados a seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail erelacionamento com o produto ou programa da Ultragenyx), a Ultragenyx armazena e processa essas informações em um banco de dados eletrônico. A Ultragenyx pode usar essas informações como um meio de entrar em contato com você para obter informações adicionais, se necessário, para atender a sua solicitação, melhorar este site, administrar sua participação em um concurso ou promoção, ou fornecer-lhe informações ou comunicações que você solicitou ou informações adicionais que a Ultragenyx acredita que possam ser de seu interesse. A Ultragenyx pode usar essas informações dentro da empresa para a realização de estudos e análises de marketing para uso interno, de acordo com a legislação aplicável.

Nosso Site também usa cookies e outras tecnologias de rastreamento para coletar automaticamente informações sobre como você usa o Site. Para obter mais informações sobre como nós e terceiros usamos cookies em nosso site, consulte nossa Política de Cookies.

Combinamos as informações que recebemos quando você visita nosso site com outras informações que coletamos, incluindo outras informações que recebemos de você e informações recebidas de fontes públicas e comercialmente disponíveis.

De acordo com a lei aplicável, os fundamentos legais da Ultragenyx para processar seus dados pessoais são de que o processamento é:

  • Necessário para os interesses legítimos da Ultragenyx, inclusive para os propósitos descritos acima, para adaptar as comunicações da Ultragenyx para você e continuar a aprimorar e melhorar os serviços da Ultragenyx;
  • Necessário para o cumprimento das obrigações legais da Ultragenyx; ou
  • Realizado com seu consentimento ou sob sua orientação, que você estará livre para revogar, embora nesse caso seja necessário reter algumas informações para cumprir com nossas obrigações legais ou proteger nossos direitos e interesses.

Se você não nos fornecer certas informações, podemos, em algumas circunstâncias, ser incapazes de cumprir nossas obrigações ou fornecer-lhe os serviços que você solicita. Falaremos sobre as implicações de não fornecer certas informações.

Compartilhamento de Dados

Estamos comprometidos em manter sua confiança, e queremos que você entenda quando e com quem podemos compartilhar as informações que coletamos. Compartilhamos seus dados pessoais com os seguintes terceiros:

  • Fornecedores e prestadores de serviços terceirizados autorizados nos EUA e em outros países. Podemos compartilhar suas informações com fornecedores e prestadores de serviços terceirizados que nos ajudam com serviços especializados, incluindo faturamento, processamento de pagamentos, atendimento ao cliente, distribuição de e-mails, análise de negócios, marketing, publicidade, monitoramento de desempenho, hospedagem e processamento de dados.
  • Fornecedores e prestadores de serviços terceirizados autorizados nos EUA e em outros países. Podemos compartilhar suas informações com fornecedores e prestadores de serviços terceirizados que nos ajudam com serviços especializados, incluindo faturamento, processamento de pagamentos, atendimento ao cliente, distribuição de e-mails, análise de negócios, marketing, publicidade, monitoramento de desempenho, hospedagem e processamento de dados.
  • Afiliadas corporativas. Podemos compartilhar suas informações com nossas afiliadas corporativas que estão sujeitas a esta política para os fins estabelecidos acima.
  • Transferências de negócios. Podemos compartilhar suas informações em conexão com uma transação corporativa concluída ou proposta, como a venda de toda ou parte da Ultragenyx, uma fusão, consolidação, venda de ativos ou no caso improvável de falência.
  • Propósitos legais. Podemos divulgar informações para responder a intimações, ordens judiciais, processo legal, pedidos de aplicação da lei, reclamações legais ou consultas governamentais, ou que de outra forma possam ser exigidos ou permitidos pela lei aplicável, e para proteger e defender os direitos, interesses, saúde, segurança e seguridade da Ultragenyx, nossas afiliadas, usuários ou o público.
  • Com seu consentimento ou sob sua orientação. Podemos compartilhar informações para quaisquer outros propósitos divulgados a você no momento em que coletamos as informações ou de acordo com seu consentimento ou orientação. Quando você optar por postar informações sob a forma de comentários públicos essas informações serão acessíveis por membros do público.

Além disso, a Ultragenyx pode compartilhar estatísticas agregadas, não pessoalmente identificáveis e outras informações sobre usuários a terceiros para fins comerciais legítimos, incluindo fins comerciais, mas nesses casos não identificará você ou qualquer outro indivíduo específico.

Transferências internacionais de dados

A Ultragenyx é uma empresa sediada nos EUA, e seu uso do nosso Site e Serviço envolverá a transferência, armazenamento e processamento de seus dados pessoais nos EUA. A Ultragenyx só transfere seus dados pessoais para terceiros ou no exterior quando estiver convencido de que níveis adequados de proteção estão em vigor para proteger a integridade e a segurança de qualquer informação que esteja sendo processada, em conformidade com as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Apenas para indivíduos residentes na UE: Alguns desses destinatários das informações que coletamos estão localizados fora da União Europeia, inclusive em países que podem não fornecer o mesmo nível de proteção de dados que na UE. A Ultragenyx tomará as medidas apropriadas para garantir que esses destinatários sejam obrigados a assumir deveres de confidencialidade e implementamos medidas como cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia para garantir que quaisquer dados pessoais transferidos permaneçam protegidos e seguros. Uma cópia dessas cláusulas pode ser obtida entrando em contato conosco no endereço listado abaixo na seção “Informações de Contato”.

Dados de Crianças

Não coletamos intencionalmente qualquer informação pessoal de menores em sua jurisdição sem o consentimento dos pais, a menos que seja permitido por lei. Se soubermos que um menor nos forneceu informações pessoais, vamos excluí-los em conformidade com a lei aplicável.
Os visitantes menores de idade em sua jurisdição devem obter permissão de seus pais ou responsáveis antes de se registrar neste Site, enviar quaisquer dados pessoais, participar de discussões online ou enviar conteúdo para este Site. Salvo especificação em contrário, você deve ter pelo menos a idade de maioridade em sua jurisdição para participar de qualquer promoção ou concurso online. A Ultragenyx pode restringir a capacidade de qualquer visitante de enviar conteúdo ou acessar qualquer parte do site a critério exclusivo da Ultragenyx.

Seus Direitos

De acordo com a legislação aplicável, você pode ter o direito de solicitar o cancelamento do recebimento de nossas mensagens comerciais por e-mail. Você pode exercer esse direito seguindo as instruções contidas nessas mensagens de e-mail.

De acordo com a legislação aplicável, você pode ter o direito de se opor ou solicitar restrição do processamento de seus dados pessoais, e o direito de solicitar acesso, retificação, eliminação e portabilidade de seus próprios dados pessoais. Quando a Ultragenyx estiver usando suas informações com base em seu consentimento, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada. As solicitações devem ser enviadas por escrito ao endereço listado abaixo na seção “Informações de Contato”.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação à sua autoridade de proteção de dados e, quando previsto na lei aplicável, exigir indenização pelos danos que sofreu como resultado do processamento ilegal de seus dados pessoais.

Uma lista de todas as autoridades de proteção de dados da UE, e seus detalhes de contato individuais, está disponível no site do Conselho Europeu de Proteção de Dados em: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

Segurança

A Ultragenyx aplicará salvaguardas técnicas, administrativas e físicas razoáveis e apropriadas elaboradas para proteger as informações coletadas através de seus sites contra perdas, interferências, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição. A Ultragenyx também mantém procedimentos razoáveis para ajudar a garantir que esses dados são confiáveis para seu uso pretendido e estão completos, atuais e precisos, e busca garantir que seus prestadores de serviços façam o mesmo. No entanto, esteja ciente de que há sempre algum risco envolvido ao enviar dados pela Internet. Não podemos garantir que a segurança do nosso banco de dados esteja 100% segura contra adulteração ilegal ou “pirataria”.

Armazenamento de dados

A Ultragenyx manterá seus dados pessoais por um período razoável de tempo que permita nos comunicarmos com você, prestar quaisquer serviços que você solicitar, manter registros comerciais para fins de auditoria ou para atender aos requisitos de manutenção de registros de acordo com a lei, defender ou trazer quaisquer reclamações legais e lidar com quaisquer dúvidas ou reclamações que você possa ter.

Links para sites de terceiros

Como uma conveniência para nossos visitantes, atualmente nossos sites contêm links para uma série de outros sites (não-Ultragenyx) que acreditamos que podem oferecer informações úteis. Tais links não constituem um endosso da Ultragenyx desses outros sites, do conteúdo exibido ali, ou das pessoas ou entidades associadas a eles. Esta Política de Privacidade não se aplica a esses sites. Você deve entrar em contato diretamente com esses sites para obter informações sobre suas políticas de privacidade, acordos de confidencialidade e procedimentos de coleta/distribuição de dados.

Por favor, observe que sites não-Ultragenyx vinculados também podem usar cookies. A Ultragenyx não pode controlar o uso de cookies por esses sites não-Ultragenyx. Também queremos que você saiba que quando você vincula deste Site a outro site, esse site pode ter a capacidade de reconhecer que você veio de um site da Ultragenyx. Se você não quiser que nenhum outro site saiba que esteve neste Site, recomendamos que você não use os links fornecidos em nosso site. Se você tiver alguma dúvida sobre como sites de terceiros usam cookies, você deve entrar em contato diretamente com esses terceiros.

Informações de contato

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou preocupação sobre como seus dados pessoais são tratados neste Site, você pode entrar em contato conosco em:

Ultragenyx Pharmaceutical Inc.
60 Leveroni Court,
Novato, CA 94949
E-mail: info@ultragenyx.com

Nosso executivo de proteção de dados também pode ser contatado por e-mail em compliance@ultragenyx.com e por correio no mesmo endereço acima, endereçado para a atenção do Executivo de Proteção de Dados.

Modificações

A Ultragenyx pode alterar esta política a qualquer momento, então você pode querer verificar cada vez que visitar nosso Site.

Aviso aos residentes da Califórnia – Seus direitos de privacidade na Califórnia

Esta seção complementa a descrição de nossas práticas de coleta e compartilhamento de informações em outros lugares desta Política de Privacidade para fornecer divulgações a residentes da Califórnia cujas informações pessoais a Ultragenyx processa de acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”). Observe que essas divulgações não se aplicam a informações que não são processadas de acordo com a CCPA.

Nos últimos 12 meses, a Ultragenyx coletou, usou e compartilhou as categorias de informações pessoais descritas acima em sua Política de Privacidade. Por exemplo, isso pode incluir identificadores (p.ex., endereços de e-mail, endereços IP e identificadores de dispositivos móveis), informações de saúde, demográficas, de atividade na internet ou de outras atividades na rede eletrônica. Isso também pode incluir inferências que fazemos a partir de outras informações que coletamos. Consulte a “Coleta e Uso de Dados” e outras seções relevantes desta Política de Privacidade para obter mais detalhes.

Como descrito nas seções relevantes desta Política de Privacidade e em nossa Política de Cookies separada, divulgamos e disponibilizamos informações pessoais a terceiros de várias maneiras, inclusive permitindo que terceiros que nos prestam serviços de análise e outros coletem informações através de cookies e outras tecnologias semelhantes. Não tratamos isso como uma venda de informações pessoais para fins da lei estadual, embora você tenha as escolhas que descrevemos para você nesta Política de Privacidade e em nossa Política de Cookies.

De acordo com a CCPA, os residentes da Califórnia têm certos direitos à transparência e ao acesso e exclusão de informações pessoais. Você pode exercer esses direitos entrando em contato conosco conforme estabelecido em “Informações de Contato” acima ou ligando para 1-888-756-8657
Não cobraremos preços diferentes ou prestaremos serviços de qualidade diferente, a menos que essas diferenças estejam relacionadas às suas informações ou sejam permitidas por lei. Quando recebermos sua solicitação, podemos verificar solicitando informações suficientes para confirmar sua identidade, inclusive pedindo informações adicionais. Se você quiser usar um agente registrado junto ao Secretário de Estado da Califórnia para exercer seus direitos, podemos solicitar provas de que você deu uma procuração a tal agente ou que o agente de outra forma tem autoridade escrita válida para apresentar pedidos para exercer direitos em seu nome.

Alguns navegadores da rede transmitem sinais de “não rastrear” para sites. Devido às diferenças na forma como os navegadores da rede incorporam e ativam esse recurso, nem sempre está claro se os usuários pretendem que esses sinais sejam transmitidos, ou se eles sequer estão cientes deles. No momento, não tomamos medidas em resposta a esses sinais.